Batatas ao molho

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

1 colher (chá) de molho inglês

50 gramas de passas pretas e brancas

1 colher (sopa) de açúcar

1 cebola ralada

1 maçã ácida cortada em cubos

2 talos de salsão cortados em cubos

1 colher chá de mostarda

½ xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

50 gramas de azeitonas verdes sem caroço

1 copo de iogurte natural

1 colher (sopa) de orégano

½ quilo de batas cozidas e cortadas em cubos

2 colher (sopa) de salsinha picada

2 colher (sopa) de alcaparras picadas

Modo de preparo:

1. Em um refratário com tampa colocar as batatas cozidas e cortadas em cubos

2. Salpicar 2 colheres de sopa de água e levar ao microondas por 10 minutos em potência alta

3. Deixar o tempo de espera, enquanto prepara o restante da receita

4. Molho: Bater os ingredientes do molho no liquidificador por 2 minutos

5. Depois regar as batatas e a seguir colocar a maçã, salsão, azeitonas, as passas, alcaparras temperar, mexer por igual

6. Servir em seguida

 

Deixe um comentário