Batata Recheada com Frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 peito de frango sem osso (300 g) cortado em tirinhas

1 xícara de creme de leite

4 colheres de (sopa) de manteiga

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 e ½ colheres de (sopa) de catchup

1 colher de (sopa) de molho inglês

1 cebola média picada

4 batatas grandes com casca, lavadas

Modo de preparo:

1. Numa forma refratária, coloque a manteiga e a cebola e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos

2. Junte o frango temperado com sal e pimenta e cozinhe por mais 2,5 minutos em potência alta

3. Misture na metade do tempo

4. Acrescente a farinha aos poucos e misture

5. Junte os ingredientes restantes e cozinhe em potência alta por mais 3 minutos

6. Misture na metade do tempo, retire do forno e reserve

7. Coloque as batatas num refratário (faça furos em todas elas com um garfo) e leve ao micro, em potência alta, por 10 minutos ou até ficarem macias

8. Sirva as batatas cortadas ao meio recheadas com o creme de frango reservado

 

Deixe um comentário