Barrinha salgada

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colher (sopa) de alho desidratado

1 colher (sopa) de orégano

½ xícara (chá) de tomate desidratado picado

1 colher (sopa) de kombu desidratado picado

2 colher (sopa) de farinha serraceno

3 colher (sopa) de crispis de arroz

1 clara

3 colher (sopa) de flocos de milho

Sal a gosto

2 colher (sopa) de kombucha

1 colher (sopa) de tomate desidratado picado

2 colher (sopa) de cottage

½ xícara (chá) de soja torrada

Modo de preparo:

1. Bater no processador a colher (sopa) de tomate e o cottage até formar uma pasta, juntar a clara e reservar

2. Em uma travessa, juntar o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misturar tudo e juntar à pasta de cottage

3. Colocar em forminhas e levar ao forno por cerca de 20 minutos

 

Deixe um comentário