Barquetes de endivia com bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

6 colher (sopa) de azeite

200 gramas de bacalhau demolhado e limpo

1 xícara (chá) de cebolinha

4 colher (sopa) de aceto balsâmico

sal e pimenta-do-reino branca moida a gosto

8 folhas grandes de endivia

Modo de preparo:

1. Desfiar o bacalhau e reservar

2. Lavar as folhas de endivia e escorrer bem

3. Reservar

4. Em uma frigideira, aquecer o azeite e adicionar o bacalhau

5. Refogar, mexendo até dourar

6. Retirar do fogo e transferir o bacalhau para uma tigela

7. Acrescentar o aceto, o sal, a pimenta e a cebolinha

8. Na hora de servir, colocar as folhas de endivia em uma travessa e rechear com a mistura de bacalhau

Tempo de preparo: 20 minutos

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário