Baião-de-dois com torresmo

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

100 ml de manteiga de garrafa

cebolinha a gosto

200 gramas de arroz

100 gramas de queijo coalho picado

1 receita de torresmo

200 gramas de calabresa defumada

250 gramas de feijão-de-corda cozido

2 cebolas picadas

4 dentes de alho dourados

100 gramas de carne-seca desfiada

Modo de preparo:

1. Cozinhar o feijão, escorrer o caldo e reservar

2. Cozinhar o arroz, deixar pré-cozido e reservar

3. Fritar a calabresa e a carne-seca na metade da manteiga e reservar

4. Refogar as cebolas e o alho na manteiga restante, acrescentar o feijão, o arroz, a carne, a calabresa, a cebolinha e o queijo coalho picado

5. Misturar bem e servir com torresmo

 

Um comentário em “Baião-de-dois com torresmo

Deixe um comentário