Bacalhoada vegetal

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

2 tomates picados, sem pele e sem semente

½ xícara (chá) de azeite extra virgem

3 cebolas grandes cortadas em lâminas

1 xícara de salsa e cebolinha picadas

2 xícara (chá) de proteína texturizada

2 pimentões vermelhos cortados em tiras

Sal moído iodado marinho à gosto

1 xícara (chá) de azeitonas pretas (sem

1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)

de soja (PVT) em pedaços

1 xícara de batatas cortadas em rodelas

3 ovos caipiras cozidos e picados

5 dentes de alho socados

caroço)

Modo de preparo:

1. Deixar a proteína de soja de molho em 1 xícara (chá) de água e shoyu, por aproximadamente 15 minutos

2. Após hidratada, cortar em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar com cebola, alho e salsa desidratados

3. Arrumar em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína, outras com os ingredientes acima

4. Repetir as camadas até os ingredientes terminarem, regar com azeite e levar ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias; aproximadamente 30 minutos

 

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