Bacalhau vitaminado

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

sal a gosto

2 cenouras

½ xícara (chá) de caldo de peixe

2 nabos

1 talo de salsão

1 maço de brócolis

2 colher (sopa) de azeite

1 alho-poró

½ colher (sopa) de vinagre

2 cebolas

1 ramo de salsa

Modo de preparo:

1. Descascar a cenoura, o nabo, o salsão e o alho-poró

2. Cortar em pedaços e cozinhar separadamente em água e sal

3. Picar a cebola

4. Separar o brócolis em buquês e cozinhar também

5. Escorrer e reservar

6. A parte, aferventar o bacalhau no caldo

7. Escorrer e reservar

8. Transferir para uma travessa

9. juntar os legumes reservados e polvilhar com a salsa picada

10. Regar com o azeite e o vinagre e servir

 

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