Bacalhau surpresa

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

300 gramas de postas de bacalhau demolhado e limpo

2 ovos

1 xícara (chá) de água

sal e pimenta-do-reino a gosto

¾ xícara (chá) de molho de tomate

Azeite

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ maço de brócolis

refogado

Modo de preparo:

1. Separar os brócolis em buquês e cozinhar

2. Escorrer e reservar

3. Separar o bacalhau em pedaços grandes

4. Misturar a farinha com a água e os ovos batidos, aos poucos, até obter consístência liquida

5. Temperar com sal e pimenta

6. Se necessário, colocar mais água

7. Passar os pedaços de bacalhau nessa mistura e fritar no azeite

8. Refogar os brócolis no azeite com o alho

9. Aquecer o molho de tomate e servir com o bacalhau e os brócolis

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário