Bacalhau sem segredos

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de cebolinha picada

2 cebolas médias

1 pimentão vermelho sem sementes picado

3 colher (sopa) de óleo de girassol

2 pimentões verdes sem sementes picados

2 xícara (chá) de água

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

½ xícara (chá) de vinho branco seco

½ xícara (chá) de molho de tomate

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Cortar o bacalhau em pedaços grandes e reservar

2. Colocar o óleo em uma panela e auqecer

3. Juntar a cebola em rodelas e fritar até murchar

4. Adicionar o molho de tomate e o pimentão

5. Temperar com sal e pimenta e refogar por 10 minutos em fogo baixo

6. Juntar o bacalhau, a água e o vinho e cozinhar por mais 10 minutos

7. Na hora de servir, polvilhar com a cebolinha

 

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