Bacalhau romeno

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (sopa) de salsa picada

Azeite para fritar

200 gramas de camarão pequeno limpo

3 colher (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta-do-reino a gosto

½ colher (sopa) de molho inglês

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de alcaparras

1 quilo de filés de bacalhau fresco

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de suco de limão

fatias

1 xícara (chá) de cogumelo cortado em

2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Temperar o peixe com sal, pimenta e suco de limão

2. Passar pela farinha e fritar em azeite, dourando dos dois lados

3. Reservar

4. Molho: Refogar o camarão no azeite

5. Acrescentar o cogumelo, a alcaparra, o molho inglês e o vinho

6. Temperar com sal, pimenta e cozinhar por 3 minutos

7. Colocar sobre o peixe reservado e polvilhar com a salsa

8. Servir em seguida

 

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