Bacalhau recheado com bacon

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

100 gramas de azeitonas pretas sem caroço

2 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de cebolinha em conserva

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

100 gramas de bacon em fatias

2 maços de brócolis cozidos

1 e ½ xícara (chá) de azeite

6 dentes de alho inteiros

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Cortar horizontalmente as postas do bacalhau e colocar as fatias de bacon no meio desse corte

2. Passar os pedaços de peixe na farinha e fritar em 1 xícara (chá) de azeite quente

3. juntar a cebolinha e o alho inteiro e deixar até dourar

4. Transferir para uma assadeira e regar com o azeite restante

5. Assar no forno em temperatura média

6. A parte, refogar na manteiga o alho picado

7. juntar o brócolis e deixar cozinhar, mexendo às vezes, por 5 minutos

8. Retirar o bacalhau do forno e polvilhar com a salsa e a azeitona

9. Servir com o brócolis refogado

 

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