Bacalhau realeza

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

3 xícara (chá) de purê de mandioquinha

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas

1 pacote de creme de cebola

pronto

sal e molho de pimenta a gosto

2 dentes de alho em lâminas

3 colher (sopa) de suco de limão

½ colher (sopa) de ervas de Provence

Modo de preparo:

1. Preparar o creme de cebola conforme as instruções da embalagem e reservar

2. Temperar as postas com o suco de limão, o alho, as ervas, sal e o molho de pimenta

3. Deixar tomar gosto

4. Retirar o alho e colocar as postas no centro de um refratário redondo e grande

5. Cobrir com o creme de cebola

6. Ao redor, colocar o purê

7. Levar ao forno preaquecido em temperatura baixa até gratinar levemente

8. Servir

 

Deixe um comentário