Bacalhau pochê

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 folhas de manjericão

1 gomo de lingüiça defumada em tiras

6 xícara (chá) de caldo de peixe

4 dentes de alho amassados

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

4 tomates assados

½ xícara (chá) de azeitonas em fatias

sal a gosto

5 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1 pitada de pimenta-malagueta em flocos

1 cebola cortada em tiras

½ xícara (chá) de azeite

3 pimentões sem pele e sem sementes em tiras

Modo de preparo:

1. Numa panela, dourar a lingüiça no azeite

2. Juntar a cebola e o alho

3. Quando a cebola murchar, colocar o tomate e o pimentão e cozinhar até que fiquem macios

4. Adicionar o caldo e ferver até se reduzir quase à metade

5. Junte,o manjericão, a azeitona e o tomate assado

6. Colocar o bacalhau e temperar com a pimenta e o sal

7. Cozinhar com a panela tampada por 10 minutos ou até que o bacalhau fique macio

8. Retirar o bacalhau e grelhar apenas para dourar em cima

9. Servir com o molho

 

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