Bacalhau nobre

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 cebolas

6 pimentões vermelhos sem sementes

sal e pimenta-do-reino a gosto

5 batatas sem casca

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem

Para decorar fatias de pão italiano

caroço

1 xícara (chá) de azeite

1 cabeça de alho picada

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em lascas

2. Cozinhar a batata em água e sal

3. Quando estiver macia, escorrer e reservar

4. Em uma frigideira grande, aquecer o azeite e refogar o alho

5. Juntar o bacalhau e fritar

6. Colocar a cebola em rodelas, o pimentão em tiras e temperar com sal e pimenta

7. Colocar a batata cortada em rodelas grossas e juntar a azeitona

8. Cozinhar por mais 5 minutos

9. Retirar do fogo, decorar com o pão e servir

 

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