Bacalhau muito Gostoso

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

ralado

1 lata de creme de leite

Pimenta do reino a gosto

2 cebolas cortadas em rodelas finas

600 gramas de bacalhau desfiado dessalgado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes

1 colher (sopa) de molho inglês

2 tomates cortados em rodelas finas

2 claras em neve

2 gemas

1 colher (sopa) de queijo parmesão

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas finas

Modo de preparo:

1. Cozinhar o bacalhau em fogo brando por aproximadamente 5 minutos

2. Escorrer e reservar

3. Misturar o creme de leite com as gemas, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o molho inglês e a pimenta do reino

4. Untar uma forma refratária

5. Colocar parte do creme no fundo, espalhar parte do bacalhau e sobre este colocar parte dos tomates, da cebola e do palmito

6. Repetir as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito

7. Cobrir com as claras batidas em neve e enfeite, com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas

8. Colocar em forno médio por 30 minutos

 

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