Bacalhau mexicano

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

picante

1 colher (sobremesa) de sal

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 quilo de camarões médios limpos

1 cebola média picada

2 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de molho de pimenta

5 dentes de alho

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:

1. Cortar o bacalhau em pedaços médios

2. Aquecer o azeite e fritar até dourar a cebola e o alho socado com o sal

3. Juntar o cheiro-verde, o coentro e o molho de tomate

4. Deixar ferver por 3 minutos

5. Acrescentar o camarão, o bacalhau e o molho de pimenta

6. Misturar bem e deixar ferver por 10 minutos

7. Servir

 

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