Bacalhau Italiano com Espaguete

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 cebola ralada

4 dentes de alho picados

500 gramas de bacalhau porto

1 lata de creme de leite

1 colher (café) de páprica picante

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 quilo de espaguete cozido al dente

½ xícara (chá) de azeite

parmesão ralado

sal

100 gramas de azeitona verde picada

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau ferventar por 15 minutos, retirar a pele e os espinhos e desfiar

2. Reservar

3. Deixar dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a apanhar cor

4. Acrescentar o bacalhau e deixar dourar mais por 3 minutos

5. Acrescentar o vinho branco misturar e depois acrescentar o creme de leite

6. O molho está pronto

7. Juntar o molho ao macarrão que já deve estar cozido al dente e ainda quente

8. Misturar bem para incorporar o molho

9. Acrescentar queijo parmesão e a páprica

10. Misturar

11. Servir em uma travessa e polvilhar com queijo parmesão

12. Enfeitar o prato com azeitonas inteiras e regar com azeite

 

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