Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 batata

colorífico

azeite de oliva

coentro

500 gramas de bacalhau porto demolhado

½ pimentão verde

½ pimentão vermelho

1 tomate picado

½ cebola

1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau de molho e cortar em pedaços

2. Cozinhar a batata cortada em pedaços e a cebola em água e azeite de oliva

3. Cortar o pimentão, o alho e o tomate

4. Grelhar o bacalhau no azeite e adicionar o tomate, o pimentão, o louro e o alho

5. Adicionar a batata e a cebola

6. Aquecer o colorifíco em um pouco de azeite

7. Quando começar a pipocar, desligar

8. Temperar com coentro e adicionar leite de côco

9. Decorar com colorífico

 

Deixe um comentário