Bacalhau gratinado com legumes

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

parte branca)

1 xícara (chá) de molho bechamel

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de margarina

4 postas de bacalhau demolhadas

2 cenouras grandes sem casca cozidas

2 xícara (chá) de alho-poró (só a

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau e retirar as espinhas e a pele

2. Desfiar e colocar numa panela com metade da margarina

3. Misturar e adicionar o molho bechamel

4. Juntar o alho-poró e misturar novamente

5. Despejar num refratário untado com margarina e polvilhado com a farinha de rosca

6. Distribuir a cenoura e polvilhar com mais farinha de rosca

7. Distribuir pedacinhos de manteiga e levar para assar por cerca de 25 minutos

8. Servir

 

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