Bacalhau Gratinado com Abóboras

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 colher (sopa) de queijo ralado

300 gramas de abóbora moranga ralada

150 gramas de mussarela ralada

2 cebola em tiras

pimenta-do-reino branca

salsinha picada

2 dente de alho amassado

1 xícara (chá) de requeijão

2 tomate picado

azeitona preta picada

1 colher (sopa) de azeite de dendê

sal

2 colher (sopa) de azeite

1 quilo de bacalhau ling demolhado

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água

2. Levar para cozinhar na água

3. Desfiar em lascas e reservar

4. Aquecer o azeite e refogar o alho, a cebola, o tomate e acrescentar o bacalhau

5. Mexer mais um pouco e juntar a salsinha e a pimenta

6. Reservar

7. Montagem: Colocar o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela

8. finalizar com queijo ralado

9. Levar ao forno para gratinar

10. Servir com arroz branco

 

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