Bacalhau fresco com frutos do mar

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

sal a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de vinho branco seco

500 gramas de mexilhões

8 filés de bacalhau fresco

200 gramas de ervilhas

2 dentes de alho

2 ovos cozidos sem casca

500 gramas de camarões limpos

½ xícara (chá) de caldo de peixe

1 xícara (chá) de azeite

12 aspargos

1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo:

1. Refogar no azeite o alho picado

2. Temperar o peixe com o sal

3. Passar pela farinha e transferir para um recipiente

4. Regar com metade do vinho e o caldo de peixe

5. Adicionar o camarão, o aspargo e a salsa

6. juntar a ervilha

7. A parte, cozinhar o mexilhão em água e no vinho restante

8. Cozinhar até as conchas se abrirem

9. Desprezar as que se mantiverem fechadas

10. Retirar do fogo

11. juntar o mexilhão cozido à mistura de bacalhau e servir com os ovos cortados em gomos

 

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