Bacalhau festivo

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 molho de cheiro verde picado

Sal a gosto

4 claras em neve em ponto duro

1 lata de creme de leite

4 colher (sopa) de maionese

2 cebolas médias picadas

1 lata de pomarola

150 de leite

1 xícara de azeite

Acerte o sal

Pimenta do reino

100 gramas de azeitonas pretas sem caroços

3 dentes de alho

½ pimentão verde picado

700 gramas de bacalhau ja desfiado reserve

3 tomates picados

1 quilo de batatas cozidas e espremidas

Modo de preparo:

1. Fazer o purê especial e reservar

2. Fazer um recheio bem úmido reservar

3. Bater as claras em neve ponto duro

4. Desligar a batedeira e acrescentar a maionese delicadamente

5. Arrumar para ir ao forno: Untar a refratária com azeite e farinha de rosca

6. Colocar todo o purê especial, acrescentar o recheio de bacalhau sobre o purê e por último

7. Sobre o recheio, a cobertura e levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar

8. Servir salada verde com tomates cereja e arroz branco

 

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