Bacalhau dos estudantes

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 cebola cortada em rodelas finas

3 claras batidas em neve

2 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colher (chá) de tempero em pó para

2 tomates cortados em rodelas finas

ralado

3 gemas

3 colher (sopa) de queijo parmesão

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de palmito em rodelas

finas

1 colher (sopa) de molho inglês

1 lata de creme de leite

Azeite para untar

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas grandes

peixe

Modo de preparo:

1. Numa vasilha, misturar o creme de leite com as gemas, a manteiga, duas colheres de queijo, a farinha, o tempero em pó e o molho inglês

2. Untar um refratário com azeite e distribuir metade dessa mistura nele

3. Por cima, espalhar uma parte do bacalhau e metade do tomate e do palmito

4. Repetir as camadas, mas finalizar com a cebola e o palmito

5. A parte, misturar as claras batidas com o queijo restante e cobrir o palmito

6. Assar no forno em temperatura média 30 minutos

 

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