Bacalhau dos aprendizes

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 cebola média ralada

noz-moscada a gosto

2 colher (sopa) de margarina

2 postas altas de bacalhau demolhadas e limpas

2 xícara (chá) de leite

8 xícara (chá) de água fervente

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de pis tache torrado

1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Numa panela de pressão, colocar o azeite, a água fervente e o bacalhau

2. Tampar e cozinhar por 30 minutos

3. Liberar o vapor da panela e retirar o bacalhau

4. Reservar

5. Molho: Aquecer uma panela, colocar a margarina e refogar a cebola até ficar transparente

6. Colocar a farinha e mexer bem, formando uma massa

7. Acrescentar o leite e nozmoscada

8. Misturar bem

9. Aos poucos, acrescentar o bacalhau e cozinhar até o molho começar a engrossar

10. Juntar o pistache e cozinhar por mais 5 minutos antes de servir

 

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