Bacalhau do spa com iogurte

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 quilo de filé de bacalhau limpo

2 colher (sopa) de azeite

1 pitada de sal

½ colher (sopa) de tempero para peixe

1 colher (sopa) de suco de limão

½ colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de endro

em pá

1 colher (sopa) de suco de limão

1 pote de iogurte natural

1 colher (sopa) de manteiga light

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com o temper para peixe e o suco de limão

2. Deixar tomar gosto por 10 minutos

3. Retirar o peixe da marinada e pincelar com azeite

4. Fritar numa frigideira antiaderente até dourar

5. Retirar e reservar

6. Molho: Em uma panela, derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo

7. Acrescentar o iogurte, o suco de limão e o sal e misturar

8. Despejar em seguida sobre os filés e polvilhar com endro antes de servir

 

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