Bacalhau do Mediterrâneo

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (sopa) de farinha de trigo

150 gramas de bacalhau ling demolhado

1 colher (chá) de manjerona

1 colher (sopa) de cebola desidratada

desidratado

sal

1 abobrinha em tiras

1 colher (sopa) de pimentão vermelho

½ unidade de berinjela em tiras

ervas de provence

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Passar as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite

2. Reservar

3. Na mesma frigideira, acrescentar mais azeite e refogar a abobrinha, a berinjela, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e as ervas de provence

4. Acrescentar, um pouco de água para não grudar

5. Depois de pronto, desligar o fogo e adicionar a mangerona

6. Servir com purê de batatas

 

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