Bacalhau do consulado

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 xícara (chá) de leite

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

1 lata de creme de leite

2 cebolas picadas

1 xícara (chá) de margarina

Farinha de rosca para polvilhar

1 e 1/3 de xícara (chá) de azeite

10 batatas-doces sem casca cortadas em cubos e fritas

2 colher (sopa) de amido de milho

Margarina para untar

Modo de preparo:

1. Dourar bem a cebola no azeite

2. Juntar o bacalhau e misturar

3. Refogar por 5 minutos e reservar

4. A parte, aquecer a margarina, juntar o amido e o leite aos poucos

5. Mexer e cozinhar até engrossar

6. Colocar o creme de leite e misturar bem

7. Despejar na panela com o bacalhau e mexer

8. Adicionar a batata

9. Misturar e tirar do fogo

10. Despejar em refratário untado com margarina

11. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar

12. Servir em seguida

 

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