Bacalhau do Cabral

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

800 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas

1 colher (sopa) de salsa picada

picada

2 cebolas grandes em rodelas

6 ovos cozidos sem casca e cortados em rodelas

1 xícara (chá) de leite de coco

2 xícara (chá) de azeite-de-dendê

6 batatas grandes sem casca cozidas e cortadas em rodelas

½ xícara (chá) de azeitona preta

3 pimentões verdes sem sementes em rodelas

3 tomates grandes sem pele e sem sementes

1 colher (sopa) de alho picado

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em lascas

2. Num refratário grande, fazer camadas de cebola, pimentão, batata, tomate, alho, bacalhau e salsa

3. Despejar metade do dendê

4. Repetir até os ingredientes terminarem

5. Adicionar o leite de coco e levar ao forno médio por 30 minutos

6. Retirar do forno, decorar com o ovo e a azeitona e servir

 

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