Bacalhau delicioso com mostarda

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 colher (sopa) de mostarda

2 xícara (chá) de leite

2 gemas batidas

1 xícara (chá) de cheiro-verde

2 colher (sopa) de azeite

4 colher (sopa) de farinha de trigo

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo

ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão

2 cebolas em rodelas

sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

1 xícara (chá) de azeitonas verdes

4 colher (sopa) de margarina

4 ovos cozidos sem casca e picados

picadas

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau, escorrer e reservar duas xícaras de (chá) da água

2. Separar o peixe em lascas e reservar

3. Numa panela, dourar a farinha na margarina

4. Juntar a água reservada e o leite aos poucos

5. Mexer sem parar até obter um creme espesso

6. Temperar com sal, pimenta e a noz-moscada

7. A parte, dourar a cebola no azeite e acrescentar à panela

8. Juntar a mostarda, o peixe e o cheiro-verde

9. Untar um refratário e despejar essa mistura

10. Por cima, Distribuir a azeitona, o ovo e regar com as gemas

11. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido em temperatura alta até formar uma crosta dourada

12. Servir em seguida

 

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