Bacalhau de Natal

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

pimenta-do-reino branca

1 gema de ovo

picada

1 colher (sopa) de manteiga

½ vidro de leite de coco, peixes e crustáceos

sal

açafrão

20 gramas de roquefort picado

300 gramas de lombo de bacalhau em fatias

2 colher (sopa) de cebola picada

½ xícara (chá) de vinho branco

1 colher (sopa) de cebolinha verde

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

1. Em uma panela aquecida colocar a manteiga, a cebola e deixar refogar

2. Acrescentar o vinho e deixar reduzir

3. Adicionar o creme de leite, mexer e colocar a farinha de trigo e mexer novamente

4. Acrescentar o queijo e misturar

5. Adicionar o molho de côco e deixar cozinhar

6. Adicionar o açafrão, a gema e bater rapidamente

7. Desligar

8. Temperar o bacalhau com pimenta-do-reino e passar na farinha de trigo

9. Aquecer outra panela, acrescentar manteiga e fritar o bacalhau

10. Servir com o molho e salpique a cebolinha verde

 

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