Bacalhau de Marte

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

manteiga para fritar

manjericão

azeite

3 pimentão vermelho

banana em rodelas

2 pimenta dedo-de-moça

2 colher (sopa) de rum

1 quilo de bacalhau ling demolhado

sal

1 cebola picada

2 dente de alho amassado

Modo de preparo:

1. Deixar de molho o bacalhau de um dia para o outro, trocando de água pelo menos duas vezes

2. No dia seguinte, escorrer e secar bem

3. Limpar o bacalhau e desfiar

4. Em uma frigideira, derreter um pouco de manteiga com azeite, juntar o bacalhau e refogar até ficar desmanchado

5. Limpar as pimentas e os pimentões, retirar as sementes, cortar em pedaços e adicionar ao bacalhau

6. A seguir, acrescentar a cebola picada e o alho amassado

7. Refogar por mais alguns minutos

8. Regue com o rum, provar o sal

9. Enquanto o bacalhau estiver no fogo, fritar as bananas na manteiga e colocar junto com o bacalhau

10. Servir o bacalhau decorado com bananas e manjericão

 

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