Bacalhau de Coentrada

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

500 gramas de bacalhau ling demolhado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 cebola picada

queijo ralado

1 maço de coentro picado

250 gramas de batata palha

500 ml de leite

manteiga

5 dente de alho picado

Modo de preparo:

1. Fritar a cebola e o alho na manteiga, juntar o bacalhau desfiado

2. Deixar cozinhar um pouco

3. Acrescentar a batata palha e mexer bem

4. Juntar a farinha de trigo,mexer e adicionar o leite

5. Deixar cozinhar mais e juntar o coentro bem picado

6. Mexer bem e retirar do fogo

7. Temperar a gosto com pimenta e noz-moscada

8. Colocar numa fôrma refratária untada com manteiga

9. Levar ao forno polvilhado com queijo ralado, até dourar

 

Deixe um comentário