Bacalhau de botequim

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 pepino pequeno

suco de 4 limões

1 cebola

1 posta de bacalhau demolhada e limpa

1 ramo de salsa picado

½ colher (sopa) de açúcar

sal a gosto

4 tomates

4 rabanetes

1 dente de alho triturado

Modo de preparo:

1. Congele a posta

2. Lavar o tomate e cortar a parte de cima como se fosse uma tampa

3. Com uma colher pequena, escavar o interior e descartar as sementes

4. Cortar a cebola, o rabanete e o pepino em cubinhos e reservar

5. Numa tigela, misturar o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho

6. Mexer bem e reservar

7. Retirar o bacalhau do freezer e cortar em fatias pequenas e bem finas

8. Rechear cada tomate com a mistura de legumes

9. Colocar o tomate em pratos e juntar o bacalhau

10. Regar com o molho

11. Antes de servir, decorar com a salsa

 

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