Bacalhau da vizinha

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite

10 batatas médias sem casca

6 azeitonas verdes recheadas

150 gramas de queijo parmesão ralado

5 tomates sem sementes picados

2 cebolas

2 pimentões verdes sem sementes

4 ovos

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

Modo de preparo:

1. Desfiar o peixe e reservar

2. Cozinhar em água e sal a batata e o ovo

3. Descascar a batata e o ovo

4. Cortar a cebola, o pimentão e o ovo em rodelas

5. Numa assadeira untada com azeite, colocar o bacalhau

6. Por cima distribuir a batata, a cebola, o tomate, o pimentão e o ovo

7. Colocar a azeitona por cima e polvilhar com queijo

8. Regar com o azeite e levar ao forno por 15 minutos ou até gratinar

 

Deixe um comentário