Bacalhau com talharim

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

500 gramas de talharim

500 gramas de bacalhau

1 cebola ralada

4 colher (sopa) de manteiga

5 colher (sopa) de azeite

50 gramas de queijo parmesão

1 pitada de sal

½ copo de vinho branco seco

2 tomates sem pele

Modo de preparo:

1. Deixar de molho o bacalhau, ferver um pouco, tirar as espinhas e peles

2. Levar ao fogo uma panela, juntar o pimentão, a cebola, os tomates, juntar o bacalhau, deixar refogar bem durante uns 10 minutos; juntar o vinho, tampar a panela, diminuir o fogo e deixar mais uns minutos

3. Em separado cozinhar o talharim com água e sal

4. Depois de cozido retirar escorra, passar sobre água corrente

5. Untar uma forma de pirex com manteiga, colocar uma camada de bacalhau, uma de talharim

6. Polvilhar com queijo parmesão ralado

7. Levar ao forno para dourar

 

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