Bacalhau com salsichão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 ovos cozidos sem casca

½ xícara (chá) de azeite

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de salsa

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

100 gramas de queijo parmesão ralado

3 colher (sopa) de farinha de rosca

250 gramas de salsichão

Modo de preparo:

1. Abrir as postas de bacalhau ao meio, deixando um dos extremos fechado

2. Rechear com fatias finas de salsi chão e polvilhar com um pouco de queijo

3. Regar com metade do azeite e fechar a posta

4. Polvilhar as postas com o alho e a farinha de rosca e regar com o azeite restante

5. Levar ao forno preaquecido em temperatura baixa até o bacalhau ficar dourado

6. Retirar e polvilhar com os ovos ralados e a salsa

7. Servir em seguida

 

Deixe um comentário