Bacalhau com repolho e pignoli

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

½ xícara (chá) de azeite

2 xícara (chá) de leite

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

4 dentes de alho

1 repolho

2 colher (sopa) de pignoli picado

2 cebolas

1 xícara (chá) de creme de leite

700 gramas de purê de batata instantâneo

100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em lascas e levar ao fogo com o azeite, a cebola e o alho em rodelas

2. Deixar no fogo até a cebola ficar transparente

3. A parte, cozinhar o repolho

4. Escorrer bem e reservar

5. Preparar o purê de batata com o leite e juntar metade do queijo

6. Num refratário, fazer camadas com o purê, o repolho cortado em tiras finas e o bacalhau

7. Regar com o creme de leite e polvilhar com o queijo restante misturado com o pignoli

8. Levar ao forno por 20 minutos e servir

 

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