Bacalhau com purê de batata-doce

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 colheres de (sopa) de salsinha picada

4 cebolas médias cortadas em rodelas

700 gramas de batata doce descascada, cozida e passada pelo espremedor

½ quilo de postas de bacalhau dessalgado

1 colher (chá) de páprica doce

½ xícara de azeite

½ xícara de leite de coco

Molho de pimenta

1 colher de (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Em uma panela aquecer o azeite, junte a cebola e a salsinha e refogar até que a cebola esteja macia

2. Junte as postas de bacalhau e o leite de coco e cozinhar por 10 minutos

3. Junte o molho de pimenta, o suco de limão e a páprica e misture com cuidado

4. Retire as postas com uma escumadeira e reserve

5. Acrescente a batata doce à panela e misture bem

6. Bater no liqüidificador ou processador e servir com as postas de bacalhau

 

Deixe um comentário