Bacalhau com Picado

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

farinha

2 cebolas pequenas

2 ovos cozidos

8 postas de bacalhau

1 ovo

vinagre

4 dentes de alho

400 ml de azeite

1 ramo de salsa

Modo de preparo:

1. Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes

2. Escorrer e secar bem

3. Passar as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritar em azeite

4. Descascar e picar a cebola

5. Esmagar os alhos

6. Num recipiente fundo, misturar os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa

7. Temperar a gosto com azeite e vinagre e misturassar com uma colher de pau

8. Colocar as postas de bacalhau numa travessa e cobrir com o molho de picado

9. Uma variante deste prato consíste em acrescentar ao pícado de ovos cozidos actues batatas cozidas aos pedaços

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário