Bacalhau com palma

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 palmas

1 cebola ralada

sal a gosto

2 tomates maduros sem pele e sem sementes

1 colher (sopa) de vinagre

1 pitada de pimenta-do-reino

1 quilo de bacalhau demolhado

2 xícara (chá) de água

3 xícara (chá) de leite

1 pitada de açafrão

1 xícara (chá) de cheiro-verde

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Retirar os espinhos da palma com uma faca

2. Em seguida, cortar em cubos

3. Aferventar na água com o vinagre e sal por 5 minutos

4. Escorrer e reservar

5. Aferventar o bacalhau, remover a pele e espinhas

6. Desfiar e reservar

7. Aquecer o azeite e refogar a cebola

8. Juntar o tomate, o alho, o cheiro-verde e o leite

9. Acrescentar o bacalhau desfiado e a palma

10. Temperar com a pimenta, o açafrão e sal

11. Deixar no fogo até o líquido se reduzir à metade

12. Misturar bem e servir

 

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