Bacalhau com ovos de codorna

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

300 gramas de vagem cozida

2 batatas sem casca em pedaços

2 chuchus sem casca cozidos

2 colher (sopa) de coentro picado

sal a gosto

2 dúzias de ovos de codorna sem casca cozidos

1 maço de brócolis cozido separado em buquês

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

1 xícara (chá) de azeite

2 cenouras sem casca cozidas

800 gramas de grão-de-bico cozido

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau com a batata e o grão-de-bico por 15 minutos ou até a batata ficar macia

2. Escorrer bem e transferir para uma travessa, separando o bacalhau em pedaços grandes

3. Juntar os legumes restantes cortados em rodelas e os buquês de brócolis

4. Acrescentar os ovos, regar com o azeite e polvilhar com o coentro

5. Temperar com sal e servir

 

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