Bacalhau com Natas Especial

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

10 ou 15 camarões

2 ou 3 postas de bacalhau

2 dentes de alho

Margarina

1 pacote pequeno de béchamel

Sal e pimenta

½ pacote de natas

Batatas fritas aos cubinhos

Azeite

2 cebolas

Modo de preparo:

1. Cozinhar o bacalhau e desfiar

2. Cozinhar também o camarão e descascar

3. Reservar

4. Fritar as batatas aos cubinhos pequenininhos

5. Fazer um refogado com cebola, alho, azeite e um pedacinho de vaqueiro

6. Quando estiver lourinho adicionar ao refogado o camarão e o bacalhau

7. Envolver bem e de seguida juntar as batatas fritas

8. A este preparado adicionar o béchamel e as natas (reservar um bocadinho para colocar por cima)

9. Deixar em fogo brando durante uns minutinhos para secar

10. Transferir para um pirex e pincelar com o restante béchamel e natas

11. Levar ao forno para dourar

12. Servir com uma saladinha

 

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