Bacalhau com Natas e Espinafres

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 cebolas

sal

4 postas de Bacalhau

alho em pó

pimenta

1 pacote de natas (200ml)

azeite

1 molho de espinafre

5 batatas médias

Modo de preparo:

1. Depois de demolhado, escaldar o bacalhau, tirar a pele as espinhas e desfiar

2. Cortar as cebolas em rodelas finas

3. Descascar e cortar as batatas ao cubos

4. Num tacho colocar o azeite e refogar as cebolas e o alho

5. Deixar refogar um pouco e juntar a bacalhau já desfiado

6. Escaldar os espinafres em água quente com sal e juntar ao preparado anterior

7. Deixar refogar mais um pouco

8. Entretanto fritar ligeiramente as batatas e juntar também ao preparado

9. Envolver delicadamente

10. Por fim juntar o pacote de natas mexer bem e rectifique os temperos

11. Servir quente e polvilhar com salsa

 

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