Bacalhau com natas e camarão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

5 cebolas médias

1 quilo de bacalhau

250 gramas farinha de trigo

500 gramas de camarão

Pimenta do reino e noz moscada

150 gramas de manteiga

10 dentes de alho

3 pacotes de batata palha

Sal se presisar

Modo de preparo:

1. Desfiar o bacalhau e demolhar durante 8 horas

2. Depois escaldar o bacalhau e o camarão na mesma água e escorrer aproveitando a água para fazer o molho bechamel

3. Derreter a manteiga e juntar a farinha e depois a água aos poucos

4. Quando estiver na espessura juntar o creme de leite

5. Em seguida fazer a cebolada com o alho e um pouco de azeite

6. Por fim envolver tudo e colocar em um pirex com queijo ralado por cima

7. Levar ao forno para gratinar

8. Servir com salada de alface e coentros

9. Obs: Não esquecer de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino a gosto

10. Pode servir também com arroz branco

 

Deixe um comentário