Bacalhau com molho verde

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

Salsa

4 colher de (sopa) de vinagre

Vinagre

Sumo de limão

Sal e pimenta a gosto

½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos

6 colher de (sopa) de azeite

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Depois de cozidos, deixar os pedaços de bacalhau a escorrer

2. Fritar no azeite até tomarem cor dourada

3. Tirar a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela

4. Colocar o bacalhau numa travessa já aquecida e regar com o molho de cebola

5. Molho de cebola: Misturar a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão

6. Temperar com sal e pimenta

7. Bater com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada

Rende 3 porções

 

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