Bacalhau com molho rosé

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 xícara (chá) de creme de leite

2 dentes de alho amassados

suco de 2 limões

refogado

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de leite de coco

sal a gosto

4 filés de bacalhau fresco

1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

1. Aquecer o forno em temperatura média

2. Em uma tigela média temperar os filés com o limão, o alho e o sal

3. Deixar tomar gosto por 15 minutos

4. Bater no liquidificador o molho de tomate, o leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea

5. Colocar metade dessa mistura num refratário e colocar os filés por cima

6. Cobrir com a mistura restante

7. Levar ao forno por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido

8. Retirar do forno, polvilhar com o cheiro-verde e servir em seguida

 

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