Bacalhau com molho de tomate e poejo

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

refogado

1 colher (sopa) de poejo picado

8 batatas do tipo bolinha sem casca

1 colher (sopa) de páprica

1 xícara (chá) de molho de tomate

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau em água suficiente para cobrir por 5 minutos

2. Escorrer e reservar, mas reservar também 1 xícara de (chá) da água do cozimento

3. A parte, cozinhar a batata em água e sal, escorrer e reservar

4. Espalhar um pouco de molho de tomate no fundo de uma assadeira e colocar no meio as postas de bacalhau

5. Ao redor, arrumar a batata

6. Regar com o molho restante misturado com a páprica e a água do cozimento do bacalhau

7. Polvilhar com o poejo e levar ao forno por 20 minutos

8. Servir

 

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