Bacalhau com molho de shitake

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

½ xícara (chá) de coentro

½ colher (sopa) de farinha de trigo

1 e ½ xícara (chá) de cogumelo shitahe

1 pitada de cominho

500 gramas de filés de bacalhau fresco

fatiado

1 colher (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de vinho branco seco

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com o sal, cominho e metade do coentro

2. Deixar tomar gosto por 30 minutos

3. Colocar os filés em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 minutos em potência alta

4. Escorrer o caldo, reservando-o em outro refratário

5. Reservar também o peixe

6. Colocar o shitahe, o coentro restante, a margarina em pedaços, a farinha e o vinho no caldo e misturar bem

7. Tampar e levar ao microondas por 8 minutos na mesma potência

8. Mexer duas vezes durante o preparo

9. Aguardar o tempo de espera

10. Cobrir o peixe com esse molho e servir

 

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