Bacalhau com molho de pepino

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo

2 colher (sopa) de suco de limão

picada

½ xícara (chá) de iogurte desnatado

2 ramos de cebolinha picados

1 pepino pequeno descascado e picado

1 pitada de sal

½ colher (sopa) de erva-doce fresca

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador o pepino, a erva-doce, a cebolinha, o sal e o iogurte

2. Colocar em um refratário o bacalhau e regar com o suco de limão

3. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos, virando o bacalhau na metade do tempo

4. Em um refratário alto, colocar a mistura de pepino e levar ao microondas em potência média por 1 minuto ou até aquecer bem

5. Retirar e regar o bacalhau

 

Deixe um comentário