Bacalhau com Molho de Ervas Picadas

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (chá) cerefólio picado

2 posta de bacalhau fresco

pimenta preta

1 colher (chá) de salsa picada

100 ml de vinagre branco

2 gemas de ovos

100 gramas de manteiga

sal e pimenta

sumo de limão

5 batatas médias

1 colher (chá) estragão picado

1 echalota picada

Modo de preparo:

1. Cozinhar bacalhau fresco em água salgada, dispor sobre um guardanapo com batatas ao natural e salsa fresca

2. À parte servir molho de ervas picadas

3. Para preparar o molho de ervas picadas: reduzir o vinagre branco com uma colherada de echalota picada, uma colherada de salsa, cerefólio e estragão picados, sal e pimenta; ligar com duas gemas de ovos, cozer em forno brando mexendo sempre, incorporar a manteiga; retificar o tempero, juntar pimenta preta e sumo de limão; passar, juntar cerefólio, estragão e salsa picada

Rende 2 porções

 

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